Bleach

Объявление

Приколитесь... Ичи-тян снова с вами))) Ну и еще тут https://bakuhatsu.bleachforum.ru/ Nya-a-a-a!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach » Болтовня » парни

парни

Сообщений 91 страница 120 из 290

91

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

92

слу Ичиго, а если те нужен парень 21-23 года (ну эт я так к примеру) то, по твоей логике, ты учитывая скорость эволюции будешь уже пенсионера себе искать?так чтоли?

0

93

всмысле? да после 20-ти лет разницей в возрасте можно принебречь!)))
кста парню на картинке на данный момент 38)))))  :love:

0

94

Не для меня есть всего 1 парень по моему мнению норм...
Это... мой лучший друг...

0

95

Да мне лично тоже наплевать че мы там у них задели... но просто я так прикалываюсь

0

96

Хех,ну вы даёте.Ичиго,по твоим постам можно с уверенностью сказать что твоё интелектуальное развитие остановилось лет этак в 12,за просмотром "покемонов"

0

97

NeRoN нифига! я посмотрела "Евангелион" и через пол-часа поняла в чем смысл!!! а Фури-Кури дошло вобще за 15 минут! Так что ты тут не выпендриваяся а то получишь гитарой промеж глаз!  :mybb:

0

98

Ичиго, я вобще то к аниме никаким боком,поэтому ты названиями не бросайся,я всё равно нифига в этом не разбираюсь.Самое лучшее аниме это хентай)А насчёт гитары...может проверим?

0

99

Ты-то нет, а многие знают о чем я говорю! на счет хентая... ничего не могу сказать. смотрю иногда, так, для общего развития. мне надо что бы парни симпатичные были!))))
на счет гитары спокойно. тока мне свою жалко. придешь со своей легко проверим. и не раз))))

0

100

Не сори,мне своих тож жалко)Ищи альтернативу гитаре.А чем тебя,если не секрет,развивает хентай?

0

101

Альтернативу? Коронная фраза Рен №2 "Кусок железной арматуры лучший друг девушки!" такой вариант устроит?
на счет хентая секрет!)))))

0

102

Канеш устроит,када проверять-то будем?ХМ,а может секретом поделишься?

0

103

для началу скажу что ваше кхм "инелектуальное развитие" это ничто! и про смысл евангелиона... честно говоря в евангелионе... нет ничего умного или чего-либо подобного. весь ум и мудрость и "интелектуальное развитие" мира скрывается лишь за одним словом-"самурай" (я не только о себе я о всех самураях) надеюсь вы проглотите эту фразу без криков и мести

0

104

Видели бы самураи своего потомка (тебя тоесть) они бы себе в гробу ещё три раза харакири сделали...

+1

105

:crazyfun: NeRoN +1

0

106

я знаю что они гордились бы мною а ваше мнение мне как-то не важно что-ли

0

107

~^A$^~????!!!!!!

0

108

Samurai,тебя нужно отгородить от общества,ты разрываешь мозг.Или ты просто больной человек,который после тяжёлой травмы возомнил себя самураем.

0

109

ну и ну(б)

0

110

О да,словарным запасом ты не балуешь.Вот,смертные,узрите мощь сия великого самурая,в порыве гнева он обнажит свою катану и гордо назовёт вас нубом.Ты смешон чувак.

0

111

заметь что я не назвал тебя нубом...

0

112

странное слово... ведь в преводе означает "глава, лидер или большая шишка".... вы хоть в курсе?

0

113

нуб от английского нейборз-новичек. имеет оскобительный тон.  к аниме не относится

0

114

Самурай не переживай ты не нуб ты просто LoL форума Хы

0

115

:sceptic: что на это сказать? ладно не важно

0

116

:crazyfun:

0

117

Мдя... ну вы пацаны даете... и слово нуб не имеет никакого отношения к слову "новичек" вот...

0

118

Проехали тему нубов,заипали уже.

0

119

Да! так че тут про парней! а,да! все перни девственники и геи... вот... упс, не то! это мысль Ичиго... все парни няшки и лапочки... нет это тоже не мое... мужчины...это...злоо-о-о-о-о... нет не это! а вот, нашла!  :crazy: люблю парней с большими мечами... немного двусмысленно но все поняли.  :love:  вобщем Кемпачи и Суйгетсу мяф! ну и Забуза немножко! хотя ведь меч Забузы забрал Суйгетсу... ой... я запуталась!  :huh:

0

120

Кхм....похоже у вас с Ичиго это семейное...в смысле отеношения к парням...

0

Вы здесь » Bleach » Болтовня » парни